منتدى مرح
السلام عليكم كرحبا بكم فى منتديات مرح نتمنى ان تقضوا معنى اسعد الاوقات ...امضاء MASTER


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جالتسجيلدخول
مرحبا بكم فى منتديات مرح ....نتمنى لكم قضاء وقت سعيد
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» التشاؤم عادة من الجاهلية
الأحد أبريل 24, 2011 3:11 am من طرف الدنجوان

» كيف يزيد المسلم إيمانه
الأحد أبريل 24, 2011 3:08 am من طرف الدنجوان

» اهداف مباراه برشلونه واوساسونا
الأحد أبريل 24, 2011 3:01 am من طرف الدنجوان

» هدف تتويج ريال مدريد بطلا لكأس ملك اسبانيا
الأربعاء أبريل 20, 2011 4:44 pm من طرف الدنجوان

» اهداف مباراه بتروجيت والزمالك
الأربعاء أبريل 20, 2011 4:34 pm من طرف الدنجوان

» اهداف مباراة الانتاج الحربي والمقاولون العرب
الأربعاء أبريل 20, 2011 4:21 pm من طرف الدنجوان

» اهداف مباراه الاهلي وطلائع الجيش
الأحد أبريل 17, 2011 6:38 pm من طرف الدنجوان

» هى الاقدار
السبت أبريل 16, 2011 5:00 pm من طرف الدنجوان

» هل للحب بعد الزواج مدة صلاحية
الأربعاء أبريل 13, 2011 4:55 pm من طرف الدنجوان

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

شاطر | 
 

 كنافه بالكريمه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رشا.
عضو مرح
avatar

عدد المساهمات : 196
تاريخ التسجيل : 19/05/2009

مُساهمةموضوع: كنافه بالكريمه   الجمعة أغسطس 21, 2009 3:57 am



المقادير:
– نصف كيلو كنافة شعر
– 250 جرام سكر بودر
– 250 جرام سمن سايح
– نصف كيلو لبن حليب
– 50 جرام كورن فلاور
– 400 جرام سير ثقيل
الطريقة:
تفرك الكنافة جيداً حتى تسير مثل البودر ثم يضاف السكر البودر والسمن السايح وتقلب جيداً معاً
ثم تجهز صينية مدهونة بالسمنة وتفرد الكنافة بها وتكبس معاً بارتفاع واحد سم ونتأكد من تماسك
الكنافة والسمنة والسكر معاً جيداً، يوضع اللبن في إناء على النار حتى الغليان، ثم نقوم بتذويب
الكورن فلاور في ربع كوب من الماء ثم تذويبه جيداً ثم يضاف قليلاً إلى اللبن وهو يغلي مع الخفق
السريع حتى تتماسك معاً، ثم نقوم بوضع كمية تكفي لحشو الصينية فوق الكنافة الموجودة
بالصينية وتكون في نصف الصينية ولا تصل إلى الحروف وهي ساخنة وبعد ذلك نقوم بوضع باقي
الكنافة فوق الكريمة ونقوم بخلطها جيداً حتى يتماسكوا معاً وتترك لمدة ساعة ثم نضيف إليه بعض
من السمن السايح وندخلها إلى فرن درجة حرارته 200 درجة لمدة ساعة حتى يسير لونها ذهبي
وبعد ذلك نقوم بسقيها بالسيرب الثقيل ونتركها لمدة 20 دقيقة ثم تصفى جيداً وبعد أن تبرد تقدم

ملحوظة: الرجاء بعد التسوية تصفية الكنافة جيداً من السمن

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدنجوان
مراقب عام المنتدى
مراقب عام المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 1440
تاريخ التسجيل : 22/05/2009
الموقع : منتدى مرح www.zoma.ba7r.org

مُساهمةموضوع: رد: كنافه بالكريمه   الجمعة أغسطس 21, 2009 5:46 am

طيب زودى الكريمه شويه علشان بحبها وسرعه الفطار قرب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميدو
مراقب عام المنتدى
مراقب عام المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 1352
تاريخ التسجيل : 05/06/2009
العمر : 26
الموقع : فى قلب وروح حبيبتى

مُساهمةموضوع: رد: كنافه بالكريمه   الجمعة أغسطس 21, 2009 6:13 pm

تسلم الايادى والله نفسى بتروح للحاجات دى اول ما اقرا كلام عنها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رشا.
عضو مرح
avatar

عدد المساهمات : 196
تاريخ التسجيل : 19/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: كنافه بالكريمه   السبت أغسطس 22, 2009 9:15 am

شكرا على مروركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كنافه بالكريمه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مرح :: الاقسام :: منتدى حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: