منتدى مرح
السلام عليكم كرحبا بكم فى منتديات مرح نتمنى ان تقضوا معنى اسعد الاوقات ...امضاء MASTER


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جالتسجيلدخول
مرحبا بكم فى منتديات مرح ....نتمنى لكم قضاء وقت سعيد
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» التشاؤم عادة من الجاهلية
الأحد أبريل 24, 2011 3:11 am من طرف الدنجوان

» كيف يزيد المسلم إيمانه
الأحد أبريل 24, 2011 3:08 am من طرف الدنجوان

» اهداف مباراه برشلونه واوساسونا
الأحد أبريل 24, 2011 3:01 am من طرف الدنجوان

» هدف تتويج ريال مدريد بطلا لكأس ملك اسبانيا
الأربعاء أبريل 20, 2011 4:44 pm من طرف الدنجوان

» اهداف مباراه بتروجيت والزمالك
الأربعاء أبريل 20, 2011 4:34 pm من طرف الدنجوان

» اهداف مباراة الانتاج الحربي والمقاولون العرب
الأربعاء أبريل 20, 2011 4:21 pm من طرف الدنجوان

» اهداف مباراه الاهلي وطلائع الجيش
الأحد أبريل 17, 2011 6:38 pm من طرف الدنجوان

» هى الاقدار
السبت أبريل 16, 2011 5:00 pm من طرف الدنجوان

» هل للحب بعد الزواج مدة صلاحية
الأربعاء أبريل 13, 2011 4:55 pm من طرف الدنجوان

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

شاطر | 
 

 فراخ على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدنجوان
مراقب عام المنتدى
مراقب عام المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 1440
تاريخ التسجيل : 22/05/2009
الموقع : منتدى مرح www.zoma.ba7r.org

مُساهمةموضوع: فراخ على الطريقة الصينية   الجمعة ديسمبر 03, 2010 12:39 pm

المكونات:

1/4 فراخ بانيه
1 بصلة صغيرة مقطعة الى قطع صغيرة
1 ثمرة فلفل حار منزوعة البذور و مقطعة الى قطع صغيرة جدا
2 فص ثوم مبشور
فلفل الوان ( إن وجد) مقطع الى شرائح رفيعة جدا
1 ثمرة بصل اخضر مقطع الى قطع صغيرة جدا
م.ك. صويا صوص
م.ك. زيت
م.ص. زبدة
طريقة التحضير:

- تقطع شرائح الدجاج الى قطع صغيرة مستطيلة
- تخلط مع التوابل (ملح+ فلفل+ شطة+ بابريكا+ توابل فراخ+ فلفل ابيض+ ذرة كمون) والصويا صوص ثم تترك جانبا لمدة ساعة
- يوضع الزيت في مقلاة ساخنة على نار عالية و يترك حتى يسخن جدا
- يحمر البصل والثوم في الزيت ويضاف اليهما الزعتر والفلفل الحار ثم البصل الأخضر والفلفل الألوان
- يقلب خليط الخضار جيدا حتى يتحمر ويتغير لون البصل ثم تضاف اليه قطع الدجاج
- يقلب الخليط جيدا مع تحريك المقلاة باستمرار فوق النار حتى يتغير لون الدجاج ويحمر تماما
- يضاف 1/2 كوب صغير ماء وملعقة الزبدة ثم يترك على النار حتى ينضج تماما وتتكثف الصلصة

_________________
عشقت صمتي حتى صار عنواني ....... وأصبحت بالصمت بين الناس مشهور
أخفي جروحي بقلبي وأكتم أحزاني ......... وكل من عرف قصتي يقول معذور
وينهمر دمعي ويحرق أجفاني .................. وفى حياتى أنا للصمت مأسور
أصمت لأني لاقيت في الصمت سلواني ... أكتم جروحى .. أعيش الزمان مقهور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فراخ على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مرح :: الاقسام :: منتدى حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: