منتدى مرح
السلام عليكم كرحبا بكم فى منتديات مرح نتمنى ان تقضوا معنى اسعد الاوقات ...امضاء MASTER


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جالتسجيلدخول
مرحبا بكم فى منتديات مرح ....نتمنى لكم قضاء وقت سعيد
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» التشاؤم عادة من الجاهلية
الأحد أبريل 24, 2011 3:11 am من طرف الدنجوان

» كيف يزيد المسلم إيمانه
الأحد أبريل 24, 2011 3:08 am من طرف الدنجوان

» اهداف مباراه برشلونه واوساسونا
الأحد أبريل 24, 2011 3:01 am من طرف الدنجوان

» هدف تتويج ريال مدريد بطلا لكأس ملك اسبانيا
الأربعاء أبريل 20, 2011 4:44 pm من طرف الدنجوان

» اهداف مباراه بتروجيت والزمالك
الأربعاء أبريل 20, 2011 4:34 pm من طرف الدنجوان

» اهداف مباراة الانتاج الحربي والمقاولون العرب
الأربعاء أبريل 20, 2011 4:21 pm من طرف الدنجوان

» اهداف مباراه الاهلي وطلائع الجيش
الأحد أبريل 17, 2011 6:38 pm من طرف الدنجوان

» هى الاقدار
السبت أبريل 16, 2011 5:00 pm من طرف الدنجوان

» هل للحب بعد الزواج مدة صلاحية
الأربعاء أبريل 13, 2011 4:55 pm من طرف الدنجوان

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

شاطر | 
 

 طريقة عمل السمان المحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدنجوان
مراقب عام المنتدى
مراقب عام المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 1440
تاريخ التسجيل : 22/05/2009
الموقع : منتدى مرح www.zoma.ba7r.org

مُساهمةموضوع: طريقة عمل السمان المحشي    السبت نوفمبر 20, 2010 4:10 pm

المقادير:

1- طيور السمان او الفري.
2- كوبين رز امريكي.
3- 2 بصلة مفرومة ناعم.
4- لحم مفروم.
5- م ك جرفة مطحونةاو قرفه + فلفل اسود مطحون+ مكعب ماجي وملح.
لحشو الطيور:
1- 1 بصلة مفرومة.
2- كوب رز مصري منقوع.
3- شرائح ليمون.
4- بهارات حسب الرغبة.
للتزين:
1- شرائح بصله مقلية لوز وصنوبر وكاجو مقلي.
2- منقوع الزعفران في ماء الورد ومعجون الطماطم.


الطريقة:

1- نحشي الطيور بخلط البصل مع الرز المصري والمبهر وشرائح الليمون ثم نخيط مكان الحشو.
2- نضع الطيور في الماء المغلي مضاف له عود جرفة وهيل.
3- نصفي الطيور ثم نضع عليها منقوع الزعفران ونشويها في الفرن مع اضافة قليل من الزيت.
4-نقلي البصل مع اللحم المفروم ونضيف الجرفة والفلفل ثم الرز الامريكي والملح ومكعب ماجي ونضيف 4 اكواب من ماء سلق السمان مع التقليب كل فترة.
5- نزين الطبق البصل والمكسرات والطيور يقدم مع الزبادي بالخيار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل السمان المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مرح :: الاقسام :: منتدى حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: