منتدى مرح
السلام عليكم كرحبا بكم فى منتديات مرح نتمنى ان تقضوا معنى اسعد الاوقات ...امضاء MASTER


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جالتسجيلدخول
مرحبا بكم فى منتديات مرح ....نتمنى لكم قضاء وقت سعيد
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» التشاؤم عادة من الجاهلية
الأحد أبريل 24, 2011 3:11 am من طرف الدنجوان

» كيف يزيد المسلم إيمانه
الأحد أبريل 24, 2011 3:08 am من طرف الدنجوان

» اهداف مباراه برشلونه واوساسونا
الأحد أبريل 24, 2011 3:01 am من طرف الدنجوان

» هدف تتويج ريال مدريد بطلا لكأس ملك اسبانيا
الأربعاء أبريل 20, 2011 4:44 pm من طرف الدنجوان

» اهداف مباراه بتروجيت والزمالك
الأربعاء أبريل 20, 2011 4:34 pm من طرف الدنجوان

» اهداف مباراة الانتاج الحربي والمقاولون العرب
الأربعاء أبريل 20, 2011 4:21 pm من طرف الدنجوان

» اهداف مباراه الاهلي وطلائع الجيش
الأحد أبريل 17, 2011 6:38 pm من طرف الدنجوان

» هى الاقدار
السبت أبريل 16, 2011 5:00 pm من طرف الدنجوان

» هل للحب بعد الزواج مدة صلاحية
الأربعاء أبريل 13, 2011 4:55 pm من طرف الدنجوان

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

شاطر | 
 

 نصائح مفيدة للطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
HEBA
عضو مرح
avatar

عدد المساهمات : 903
تاريخ التسجيل : 21/05/2009
الموقع : with my heart

مُساهمةموضوع: نصائح مفيدة للطبخ   الجمعة أكتوبر 23, 2009 6:49 am

_ إذا عجنتي العجينه حطيها في كيس نايلون .

2- عند عمل السلطة لا تضعي عليها الملح والليمون إلا في الأخير لكي لا تذبل الخضار .

3- الموز ضعيه في قصدير حتى لا يسود .

4- عند القلي لا تضعي البطاطس إلا والزيت حار لكي لا يتشرب

البطاطس الزيت ويجب رش الزيت بملح قبل وضع الخضار لكي لا يتطاير الزيت .

5- يجب أن تنخلي الدقيق قبل عمل أي صنف .

6- عند سلق المكرونة ضعي ملعقة من الزيت حتى لا تلتصق .

7- عند عجن أي عجينه فيها خميرة اعجنيها بماء دافئ .

8- لكي لا تكون رائحة السمك المقلي مزعجة ضعي حلقات من الليمون أو البرتقال في المقلاة .

9- لكي لا تحترق الزبدة عند قدحها ضعي معها زيت نباتي .

10- يجب أن يزال الريم أثناء طبخ اللحم لكي لا يسود .

11- لكي لا تدمع عيونك من تقطيع البصل ضعيها في الفريز عشر دقائق .

12- يجب وضع الثوم في ماء دافئ لكي يسهل تقشيره .

13- لكي تعرفي أن البيض فاسد ضعي ماء في قدر فإذا طفح فهو فاسد .

14- عند تقطيع الباذنجان ضعيه في ماء وملح لكي لا يسود
lol! lol! lol! lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
spider_12457541
مشرف منتدى البرامج
مشرف منتدى البرامج
avatar

عدد المساهمات : 395
تاريخ التسجيل : 17/10/2009
العمر : 31

مُساهمةموضوع: رد: نصائح مفيدة للطبخ   السبت أكتوبر 24, 2009 1:38 pm

مشكور على مجهودك وفى انتظار المزيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بندق
مشرف عام
مشرف عام
avatar

عدد المساهمات : 1417
تاريخ التسجيل : 18/05/2009
العمر : 28
الموقع : فى مدينه الاحزان

مُساهمةموضوع: رد: نصائح مفيدة للطبخ   السبت أكتوبر 24, 2009 9:11 pm

تسلم ايدك ياهبه على الوصفه الجميله دى

_________________
تجمعنا بالصدفه وحبينا بالاختيار وافترقنا بالقدر ورغم كل ذلك اعشقك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بوسى
مشرفه عامه
مشرفه عامه
avatar

عدد المساهمات : 761
تاريخ التسجيل : 17/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: نصائح مفيدة للطبخ   الإثنين أكتوبر 26, 2009 9:05 am

ميرسى يا بوبو يا حبيبتى كل موضعك جميل

_________________
انا مش عرف ابعد عنك انا مش عرفة حتى اعيش واللى تعبنى بحبك اكتر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MASTER
مدير
مدير
avatar

عدد المساهمات : 695
تاريخ التسجيل : 17/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: نصائح مفيدة للطبخ   الإثنين أكتوبر 26, 2009 9:14 am

مشكوووووره يا هبه نتمنى المزيد

_________________
MASTER
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://zoma.ba7r.org
HEBA
عضو مرح
avatar

عدد المساهمات : 903
تاريخ التسجيل : 21/05/2009
الموقع : with my heart

مُساهمةموضوع: رد: نصائح مفيدة للطبخ   الإثنين أكتوبر 26, 2009 9:05 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح مفيدة للطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مرح :: الاقسام :: منتدى حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: