منتدى مرح
السلام عليكم كرحبا بكم فى منتديات مرح نتمنى ان تقضوا معنى اسعد الاوقات ...امضاء MASTER


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جالتسجيلدخول
مرحبا بكم فى منتديات مرح ....نتمنى لكم قضاء وقت سعيد
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» التشاؤم عادة من الجاهلية
الأحد أبريل 24, 2011 3:11 am من طرف الدنجوان

» كيف يزيد المسلم إيمانه
الأحد أبريل 24, 2011 3:08 am من طرف الدنجوان

» اهداف مباراه برشلونه واوساسونا
الأحد أبريل 24, 2011 3:01 am من طرف الدنجوان

» هدف تتويج ريال مدريد بطلا لكأس ملك اسبانيا
الأربعاء أبريل 20, 2011 4:44 pm من طرف الدنجوان

» اهداف مباراه بتروجيت والزمالك
الأربعاء أبريل 20, 2011 4:34 pm من طرف الدنجوان

» اهداف مباراة الانتاج الحربي والمقاولون العرب
الأربعاء أبريل 20, 2011 4:21 pm من طرف الدنجوان

» اهداف مباراه الاهلي وطلائع الجيش
الأحد أبريل 17, 2011 6:38 pm من طرف الدنجوان

» هى الاقدار
السبت أبريل 16, 2011 5:00 pm من طرف الدنجوان

» هل للحب بعد الزواج مدة صلاحية
الأربعاء أبريل 13, 2011 4:55 pm من طرف الدنجوان

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

شاطر | 
 

 النجرسكو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
HEBA
عضو مرح
avatar

عدد المساهمات : 903
تاريخ التسجيل : 21/05/2009
الموقع : with my heart

مُساهمةموضوع: النجرسكو   الجمعة أكتوبر 23, 2009 6:30 am

يلا بيناااااااااااا
اتفضلوووووووووووو


كيلو مكرونه اسباجتى
دجاج ( دجاجه كامله او فيليه )
1 بصله مفرومه
2 ملعقه زيت
مقدار من البسله مايعادل ربع كيلو
( او حسب الرغبه )
ملح وفلفل اسود وبهارات
ربع كيلو جبنه رومى مبشور.. بشاميل ..
والمقادير كالاتى
2 ملعقة سمن
4 ملاعق دقيق
3 اكواب لبن

نسلق المكرونه ونتركها جانبا
نضع الزيت على النار وعليه الدجاج بعد تقطيعه اصابع اذا كان فيليه
( واذا كانت دجاجه كامله نسلقها ونقطها قطع صغيره ونخليها من العظام )
ونضع الملح والفلفل الاسود والبهارات ومرقة الدجاج على والبصل والدجاج ونضيف اليهم البسله
ونتركهم لينضجوا ..فى هذه الاثناء نقوم بعمل البشاميل كالاتى
نقوم بوضع السمن على النار وعليه مقدار الدقيق الى ان يتحمر ونضع عليه مرقة دجاج وبعض البهارات والفلفل الاسود
وبعد التحمير نضع مقدار اللبن مع التقليب المستمر
الى ان يصبح الخليط قوامه متماسك وليس سميكا وبعد ان ينضج خليط الدجاج مع البسله نقوم بوضع المكرونه المسلوقه عليها
واضافة نصف مقدار البشاميل ونصف مقدار الجبن الرومى المبشور
وتقليب الخليط جيدا ..ونضع الخليط فى صينيه ثم نضيف على الوجه النصف المتبقى من البشاميل
وعلى وجه البشاميل نرش باقى الجبن المبشوروتوضع فى الفرن قرابة النصف ساعه الى ان تتحمر

بالهنا والشفا يا منتدى مرح يلا مش حرماكو من حاجة اهو lol! lol! انا جوعت اووووووووووى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بوسى
مشرفه عامه
مشرفه عامه
avatar

عدد المساهمات : 761
تاريخ التسجيل : 17/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: النجرسكو   الإثنين أكتوبر 26, 2009 9:26 am

مشكورة على اكل انا جوعت ههههههههههههههههه ميرسى يا بوبو

_________________
انا مش عرف ابعد عنك انا مش عرفة حتى اعيش واللى تعبنى بحبك اكتر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HEBA
عضو مرح
avatar

عدد المساهمات : 903
تاريخ التسجيل : 21/05/2009
الموقع : with my heart

مُساهمةموضوع: رد: النجرسكو   الإثنين أكتوبر 26, 2009 9:02 pm

ميرسى ليكى يابوسى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
النجرسكو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مرح :: الاقسام :: منتدى حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: