منتدى مرح
السلام عليكم كرحبا بكم فى منتديات مرح نتمنى ان تقضوا معنى اسعد الاوقات ...امضاء MASTER


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جالتسجيلدخول
مرحبا بكم فى منتديات مرح ....نتمنى لكم قضاء وقت سعيد
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» التشاؤم عادة من الجاهلية
الأحد أبريل 24, 2011 3:11 am من طرف الدنجوان

» كيف يزيد المسلم إيمانه
الأحد أبريل 24, 2011 3:08 am من طرف الدنجوان

» اهداف مباراه برشلونه واوساسونا
الأحد أبريل 24, 2011 3:01 am من طرف الدنجوان

» هدف تتويج ريال مدريد بطلا لكأس ملك اسبانيا
الأربعاء أبريل 20, 2011 4:44 pm من طرف الدنجوان

» اهداف مباراه بتروجيت والزمالك
الأربعاء أبريل 20, 2011 4:34 pm من طرف الدنجوان

» اهداف مباراة الانتاج الحربي والمقاولون العرب
الأربعاء أبريل 20, 2011 4:21 pm من طرف الدنجوان

» اهداف مباراه الاهلي وطلائع الجيش
الأحد أبريل 17, 2011 6:38 pm من طرف الدنجوان

» هى الاقدار
السبت أبريل 16, 2011 5:00 pm من طرف الدنجوان

» هل للحب بعد الزواج مدة صلاحية
الأربعاء أبريل 13, 2011 4:55 pm من طرف الدنجوان

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

شاطر | 
 

 ّّّّ~~حياكم الله في مسابقة مطبخ منتدى مرح~~

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهرازاد
مشرفه المنتدى الادبى
مشرفه المنتدى الادبى
avatar

عدد المساهمات : 559
تاريخ التسجيل : 31/05/2009
العمر : 31

مُساهمةموضوع: ّّّّ~~حياكم الله في مسابقة مطبخ منتدى مرح~~   الثلاثاء أكتوبر 20, 2009 5:12 am

توضيح طريقة المساابقة


المسابقةعبار عن مجموعة اسئلة 6اسئله
اغلب الاجوبة تجدونها في مواضيع القسم مثال (ماهي مقادير الاكلة الفلانيه كما وجدت فى القسم



وماعليكم الا انكم تقولون مااهي اسم الاكلة وماهي او ماهي مقاديرها طبعاا الصورالي حجيبهاا تكون من داخل القسم
وفي اسئلة عامة بس كلها تختص بالمطبخ و التغذيه
صدقوني المساابقة حلوة وممتعة بس اناا عايزه اشوف نشاطكم
تحسب خمس نقاط لكل اجابة صحيحة
2\تحسب نقطة واحدة لاي عضو يجااوب اجابة خاطئة تقديراا لجهدة
3\يحق لجميع الاعضاء والمشرفين والمراقبين والاداريين المشااركة في المسابقة
4\الاجابات تكون في نفس الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهرازاد
مشرفه المنتدى الادبى
مشرفه المنتدى الادبى
avatar

عدد المساهمات : 559
تاريخ التسجيل : 31/05/2009
العمر : 31

مُساهمةموضوع: رد: ّّّّ~~حياكم الله في مسابقة مطبخ منتدى مرح~~   الثلاثاء أكتوبر 20, 2009 6:54 am

]السوال الاول كم عدد اكياس مرقه الدجاج المستخدمه فى عمل الكريب السوال التانى عند طهى الهريس كم ساعه يترك على النار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سامى
عضو مرح
avatar

عدد المساهمات : 329
تاريخ التسجيل : 21/05/2009
العمر : 32

مُساهمةموضوع: رد: ّّّّ~~حياكم الله في مسابقة مطبخ منتدى مرح~~   الأربعاء أكتوبر 21, 2009 5:08 am

ا مرقه والهريس يترك 7 ساعات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهرازاد
مشرفه المنتدى الادبى
مشرفه المنتدى الادبى
avatar

عدد المساهمات : 559
تاريخ التسجيل : 31/05/2009
العمر : 31

مُساهمةموضوع: رد: ّّّّ~~حياكم الله في مسابقة مطبخ منتدى مرح~~   الأربعاء أكتوبر 21, 2009 6:40 am

مبروك يا سامى اجابه صح انتظروا باقى الاسئله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهرازاد
مشرفه المنتدى الادبى
مشرفه المنتدى الادبى
avatar

عدد المساهمات : 559
تاريخ التسجيل : 31/05/2009
العمر : 31

مُساهمةموضوع: رد: ّّّّ~~حياكم الله في مسابقة مطبخ منتدى مرح~~   الخميس أكتوبر 22, 2009 5:11 am

السؤال الثالث ما هى مقدير الارز السؤال الرابع كيفيه عمل البطاطس المهروسه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kaddoura
عضو مرح
avatar

عدد المساهمات : 86
تاريخ التسجيل : 08/08/2009

مُساهمةموضوع: رد: ّّّّ~~حياكم الله في مسابقة مطبخ منتدى مرح~~   الخميس أكتوبر 22, 2009 5:17 am

طريقه عمل الارز
كوبان ونصف الكوب رز أنكل بنز
بصلة مقطعة مربعات
ظرف خضرة مشكلة
ملعقة كبيرة كاري
ملعقة كبيرة عصفر
ملعقة صغيرة ملح
مكعب ماجي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
spider_12457541
مشرف منتدى البرامج
مشرف منتدى البرامج
avatar

عدد المساهمات : 395
تاريخ التسجيل : 17/10/2009
العمر : 31

مُساهمةموضوع: رد: ّّّّ~~حياكم الله في مسابقة مطبخ منتدى مرح~~   الأحد نوفمبر 28, 2010 2:24 am

السؤال الثالث وهو كيفية عمل الارز :كوب او كوبان من الارز على حسب العدد والكميه المطلوبه توضع على النار مع الزبد او الزيت ويتم تشويح القليل منها ان لم يتم استخدام الشعريه معها ويضاف عليه الماء حتى يتم نضج الطعام مع الاعلم انه يجب وضع الغطاء على القناء الذى يتم به التسويه ويوضع مع الماء القليل من الملح ويترك بعد غليانه على نار هادئه حتى لا يتم حرقه من الاسفل ويترك حتى يتم النضج من الممكن اضافة ماجى او لا حسب رغبة الشخص . كده اتعمل الرز يله ناكل cheers :cheers:
بالنسبه للبطاطس المهروسه وهو السؤال الرابع :
يتم وضع البطاس فى اقناء مملوء بالمياه ويترك على النار يغلى حسب رغبة من ياكله من 10 دقائق الى 15 دقيقه بعد ذلك يصفى من المياه ويوضع فى طبق التقديم يتم هرس البطاطس ويوضع عليها حسب الرغبه من الملح والزيت
ويمكن اضافة ايضاً بعض من الخضراوات مثل البقدونس و الفلفل والثوم ويمكن اضافه الكمون ايضا الى الطبق او الكسبره النشفه حسب الرغبه فى اكله ويتم تقديم الطبق مع العلم انه يمكن اضافى الطحينه عليه او استبدال الزيد بالزبده او السمن

_________________
لا اله الا الله محمد رسول الله بها نحيا وعليها نموت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ّّّّ~~حياكم الله في مسابقة مطبخ منتدى مرح~~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مرح :: الاقسام :: قهوه مرح :: مسابقات مرح-
انتقل الى: